Reiseziel Erde
Reiseinfos - Reiseplanung - Insidertipps

Aman launcht neues Dining-Konzept

news bild © Aman Venice

Amans kulinarische Evolution schreitet weiter voran: nach der erfolgreichen Einführung des japanisch-inspirierten NAMA Konzepts, stellt Aman nun das italienische Pendant „Arva“ vor. Das neue Restaurantkonzept setzt auf aromenreiches Soul-Food aus wenigen, erstklassigen Zutaten, die in perfekter Handarbeit zu köstlichen Gaumenschmeichlern vereint werden. Arva wurde von Stefano Artosin, regionaler Chef de Cuisine von Amanpuri (Thailand), Amansara (Kambodscha) und Amantaka (Laos), und Andrea Torre, künftiger Küchenchef des Amanyangyun (Eröffnung 27. Oktober 2017 vor den Toren Shanghais), entwickelt.

Das erste Arva feierte am 1. Oktober im italienischen Haus der Gruppe - dem Aman Venice - Premiere. In den kommenden Monaten wird das Konzept in weiteren Resorts Einzug halten. Jedes Arva wird ein warmes, geselliges und einladendes Ambiente bieten mit Gerichten, die im „Family-Style“ serviert werden und so die Wurzeln der italienischen Kochtradition widerspiegeln.



Saisonalität, Regionalität und traditionelles, von Generation zu Generation weitergegebenes Handwerk, bilden die Basis der ursprünglichen italienischen Küche. Ausschließlich frische Produkte aus eigenen Gärten, nahen Wäldern und Meeren oder von befreundeten Bauern kultivierte Erzeugnisse, werden verarbeitet. Das Teilen von Speisen mit Familie und Freunden ist elementarer Bestandteil. Es ist dieses Prinzip, dem Aman Tribut zollt, sowohl im Namen „Arva“, - der so viel wie "kultiviertes Land" im Lateinischen bedeutet - als auch in seiner Philosophie: die geteilte Freude an unkomplizierten Aromen in einer einladenden und kongenialen Atmosphäre.



Nach dem Launch im Aman Venice folgen in den nächsten Monaten Arva-Eröffnungen im Amanpuri auf Phuket, im neuen Amanyangyun in Shanghai, im Aman Tokyo und im Aman Sveti Stefan in Montenegro. Im Ansatz bleiben alle Arvas dem italienischen Erbe treu, jedoch werden sich die Menüs unterscheiden und jeweils lokale Zutaten in das einmalige Geschmackserlebnis miteinbeziehen.

Weitere InfosLetzte Aktualisierung am 16.10.2017
Zurück zur Übersicht

Anzeigen

Kontakt
Datenschutz
Impressum